| FERMENTA EL ENTORNO |
Fermentamos ...MIEL! Si si, miel 🤩🐝
Este es el material escrito del taller donde tomamos este poderoso alimento medicina y lo potenciamos mediante distintas técnicas de fermentación, logrando una gran variedad de preparaciones innovadoras y a la vez deliciosas!
Aprendemos lo siguiente:
🐝 Por qué una miel puede fermentar y cómo lograrlo
🐝 Elaboraciones a partir de distintas formas de fermentarla:
- Mieles fermentada con hierbas, frutas, raíces. Aplicaciones culinarias y medicinales
- Aliños a partir de miel fermentada y posibles combinaciones
- Gaseosas naturales
- Oximiel (Jarabe de miel y vinagre)
Si estás fuera de Argentina:
El valor es de 10 $USD.
Se puede abonar a través de PAYPAL, PREX o WESTERN UNION.
Si te interesa, escribime a talleres@quimbombofermenta.com para realizar la compra.
$13.000,00
5% de descuento pagando por transferencia bancaria
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