| FERMENTA EL ENTORNO |
En este taller nos vamos a zambullir en las distintas formas de obtener gas (dióxido de carbono) de forma natural con la colaboración de nuestras aliadas las bacterias y levaduras, a través de ingredientes simples pero que nos darán como resultado gaseosas increíblemente ricas.
Aunque encontrarás recetas que te servirán de guía en un principio, el foco está en analizar este tipo de fermentación a fondo para que comprendas el por qué detrás del proceso y puedas crear las tuyas propias adaptadas a tu gusto, disponibilidad de recursos y creatividad.
Y si bien vamos a nombras a nuestros amados Kéfir y Kombucha, jugaremos a crear nuestros propios iniciadores con distintos ingredientes como ser flores, raíces, cáscara de frutas, entre otros.
Temario:
- Ingredientes: importancia y particularidad de cada uno. Variantes posibles de cada uno de ellos.
- Iniciadores: Qué son y cual es su rol. Salvajes e industriales. Beneficios y desventajas de cada uno. Cómo crear nuestros propios iniciadores a partir de flores, hojas, frutos, raíces, etc.
- Diferentes procedimientos. Como generar y conservar el gas. Botellas y medidas de seguridad. Tiempos de duración
- Crear nuestras gaseosas a partir de frutas de estación, flores comestibles, cáscaras, jengibre o solo miel y agua
- Cómo transformar resultados poco exitosos en vinagre
Y muchas cosillas más!
El taller incluye la grabación del encuentro, material en PDF y acceso al grupo de whatsapp donde pueden hacer todas sus consultas sin limite de tiempo.
Si estás fuera de Argentina:
El valor es de 30 $USD.
Se puede abonar a través de PAYPAL, PREX o WESTERN UNION.
Si te interesa, escribime a talleres@quimbombofermenta.com para realizar la compra.
$25.000,00
5% de descuento pagando por transferencia bancaria
En este taller nos vamos a zambullir en las distintas formas de obtener gas (dióxido de carbono) de forma natural con la colaboración de nuestras aliadas las bacterias y levaduras, a través de ingredientes simples pero que nos darán como resultado gaseosas increíblemente ricas.
Aunque encontrarás recetas que te servirán de guía en un principio, el foco está en analizar este tipo de fermentación a fondo para que comprendas el por qué detrás del proceso y puedas crear las tuyas propias adaptadas a tu gusto, disponibilidad de recursos y creatividad.
Y si bien vamos a nombras a nuestros amados Kéfir y Kombucha, jugaremos a crear nuestros propios iniciadores con distintos ingredientes como ser flores, raíces, cáscara de frutas, entre otros.
Temario:
- Ingredientes: importancia y particularidad de cada uno. Variantes posibles de cada uno de ellos.
- Iniciadores: Qué son y cual es su rol. Salvajes e industriales. Beneficios y desventajas de cada uno. Cómo crear nuestros propios iniciadores a partir de flores, hojas, frutos, raíces, etc.
- Diferentes procedimientos. Como generar y conservar el gas. Botellas y medidas de seguridad. Tiempos de duración
- Crear nuestras gaseosas a partir de frutas de estación, flores comestibles, cáscaras, jengibre o solo miel y agua
- Cómo transformar resultados poco exitosos en vinagre
Y muchas cosillas más!
El taller incluye la grabación del encuentro, material en PDF y acceso al grupo de whatsapp donde pueden hacer todas sus consultas sin limite de tiempo.
Si estás fuera de Argentina:
El valor es de 30 $USD.
Se puede abonar a través de PAYPAL, PREX o WESTERN UNION.
Si te interesa, escribime a talleres@quimbombofermenta.com para realizar la compra.