| FERMENTA EL ENTORNO |
Fermentamos ...MIEL! Si si, miel 🤩🐝
En este taller tomamos este poderoso alimento medicina y lo potenciamos mediante distintas técnicas de fermentación, logrando una gran variedad de preparaciones innovadoras y a la vez deliciosas!
La primer parte de este taller esta enfocada en que entendamos en profundidad a la miel como tal, de la mano del Ariel, apicultor experto detrás de "Colmenares Torrelandi", abarcando temas como:
🐝 Qué es la miel, manera en que las abejas la obtienen
🐝 Modos sustentables de obtención de miel
🐝 Características generales sobre la miel y como distinguir una pura de otra adulterada
Luego de comprender sobre la miel y su pureza, clave para lograr una buena fermentación, nos abocaremos a aprender lo siguiente:
🐝 Por qué una miel puede fermentar y cómo lograrlo
🐝 Elaboraciones a partir de distintas formas de fermentarla:
- Mieles fermentada con hierbas, frutas, raíces. Aplicaciones culinarias y medicinales
- Aliños a partir de miel fermentada y posibles combinaciones
- Gaseosas naturales
- Oximiel (Jarabe de miel y vinagre)
El taller incluye la grabación del encuentro, material en PDF y acceso al grupo de whatsapp donde pueden hacer todas sus consultas sin limite de tiempo.
Si estás fuera de Argentina:
El valor de es de 30 $USD.
Se puede abonar a través de PAYPAL, PREX o WESTERN UNION.
Si te interesa, escribime a talleres@quimbombofermenta.com para realizar la compra.
$25.000,00
5% de descuento pagando por transferencia bancaria
Fermentamos ...MIEL! Si si, miel 🤩🐝
En este taller tomamos este poderoso alimento medicina y lo potenciamos mediante distintas técnicas de fermentación, logrando una gran variedad de preparaciones innovadoras y a la vez deliciosas!
La primer parte de este taller esta enfocada en que entendamos en profundidad a la miel como tal, de la mano del Ariel, apicultor experto detrás de "Colmenares Torrelandi", abarcando temas como:
🐝 Qué es la miel, manera en que las abejas la obtienen
🐝 Modos sustentables de obtención de miel
🐝 Características generales sobre la miel y como distinguir una pura de otra adulterada
Luego de comprender sobre la miel y su pureza, clave para lograr una buena fermentación, nos abocaremos a aprender lo siguiente:
🐝 Por qué una miel puede fermentar y cómo lograrlo
🐝 Elaboraciones a partir de distintas formas de fermentarla:
- Mieles fermentada con hierbas, frutas, raíces. Aplicaciones culinarias y medicinales
- Aliños a partir de miel fermentada y posibles combinaciones
- Gaseosas naturales
- Oximiel (Jarabe de miel y vinagre)
El taller incluye la grabación del encuentro, material en PDF y acceso al grupo de whatsapp donde pueden hacer todas sus consultas sin limite de tiempo.
Si estás fuera de Argentina:
El valor de es de 30 $USD.
Se puede abonar a través de PAYPAL, PREX o WESTERN UNION.
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