| FERMENTA EL ENTORNO |

Fermentamos ...MIEL! Si si, miel 🤩🐝


En este taller tomamos este poderoso alimento medicina y lo potenciamos mediante distintas técnicas de fermentación, logrando una gran variedad de preparaciones innovadoras y a la vez deliciosas!


La primer parte de este taller esta enfocada en que entendamos en profundidad a la miel como tal, de la mano del Ariel, apicultor experto detrás de "Colmenares Torrelandi", abarcando temas como:


🐝 Qué es la miel, manera en que las abejas la obtienen

🐝 Modos sustentables de obtención de miel

🐝 Características generales sobre la miel y como distinguir una pura de otra adulterada


Luego de comprender sobre la miel y su pureza, clave para lograr una buena fermentación, nos abocaremos a aprender lo siguiente:


🐝 Por qué una miel puede fermentar y cómo lograrlo

🐝 Elaboraciones a partir de distintas formas de fermentarla:

- Mieles fermentada con hierbas, frutas, raíces. Aplicaciones culinarias y medicinales

- Aliños a partir de miel fermentada y posibles combinaciones

- Gaseosas naturales

- Oximiel (Jarabe de miel y vinagre)


El taller incluye la grabación del encuentro, material en PDF y acceso al grupo de whatsapp donde pueden hacer todas sus consultas sin limite de tiempo.


Si estás fuera de Argentina:

El valor de es de 30 $USD.

Se puede abonar a través de PAYPAL, PREX o WESTERN UNION.

Si te interesa, escribime a talleres@quimbombofermenta.com para realizar la compra.

Miel fermentada - Taller online grabado

$25.000,00

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Fermentamos ...MIEL! Si si, miel 🤩🐝


En este taller tomamos este poderoso alimento medicina y lo potenciamos mediante distintas técnicas de fermentación, logrando una gran variedad de preparaciones innovadoras y a la vez deliciosas!


La primer parte de este taller esta enfocada en que entendamos en profundidad a la miel como tal, de la mano del Ariel, apicultor experto detrás de "Colmenares Torrelandi", abarcando temas como:


🐝 Qué es la miel, manera en que las abejas la obtienen

🐝 Modos sustentables de obtención de miel

🐝 Características generales sobre la miel y como distinguir una pura de otra adulterada


Luego de comprender sobre la miel y su pureza, clave para lograr una buena fermentación, nos abocaremos a aprender lo siguiente:


🐝 Por qué una miel puede fermentar y cómo lograrlo

🐝 Elaboraciones a partir de distintas formas de fermentarla:

- Mieles fermentada con hierbas, frutas, raíces. Aplicaciones culinarias y medicinales

- Aliños a partir de miel fermentada y posibles combinaciones

- Gaseosas naturales

- Oximiel (Jarabe de miel y vinagre)


El taller incluye la grabación del encuentro, material en PDF y acceso al grupo de whatsapp donde pueden hacer todas sus consultas sin limite de tiempo.


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